Мимолетной зиме

Откровенностью сердца разбужен
Голос слова в журчащей строке
Словно весны вплетаются хором
В песнь звонкую о мимолетной зиме

Неприкрытые шалями снега
Греют спинку очнувшись от сна
Троп проталины - зелени веха
Словно кисти мазок цветом дня

И вот-вот распахнут свои глазки
Первоцветы весенней земли
Пробудившись под нежною лаской
Разноцветий подарят ковры

Это грусти прощальная нота
Это бодрости радостный смех
Одеваясь в убранство полета
Нам на счастье дарованных лет

14.02.2016


Рецензии