***

Врозь или вместе? Решать лишь тебе,
Ибо я сам соглашусь на второе.
Оба мы крайности, оба - другое,
Линия жизни - от жизни побег.

Если ты станешь чужой для меня,
Тенью любви в необузданных буднях,
То эта тень всех прекраснее будет,
Антифигурой в непрожитых днях.

Мой ненавязчивый призрачный сон -
Отблески глаз на поверхности водной -
Соткан из взглядов реальных, холодных,
Играми разума заполонён.

Не объективность, а ложь проповедуешь.
Ангел и только, ну что тут поделаешь?


Рецензии