я пишу

Я пишу, небогат, но надеюсь
Что известность коснется меня,
И тебе я смогу, моя прелесть ,
Подарить и дворец и коня.
Что бы дети не знали про голод,
Как у всех что б достаток и кров,
Чтоб зимой не пытался я в холод,
Сотворить нам уютность из дров.
Я надеюсь что люди оценят,
И одарят вниманьем, рублем
Может выйду однажды на сцену,
И с какой-нибудь дивой споем.
Так мечтать я закончил, работа
Ждать не будет, хозяин увы
Ну и что что сегодня суббота,
Я пашу не подняв головы...


Рецензии