На излете долгих ожиданий

 
На излете долгих ожиданий,
Предсказаний и ненужных слов,
Верю  только слову «до свиданья»,
А еще в бескрылую любовь.
Знаю, что грядущее уловка,
Сладких снов – заветные мечты:
Ты сойдешь на нашей остановке,
Чтоб купить конфеты и цветы.
На излете жизненных контрастов,
На закате наших с тобой  лет.
Ты мне тихо скажешь: «Люся, здравствуй»
И услышишь ласковый ответ:
«Здравствуй! Коля, ты вернулся, милый,
Как же долго я тебя ждала!".
И услышу: «Милая Людмила,
Расскажи, как без меня жила?»
Я цветы поставлю в нашу вазу,
В дом пущу не осень, а весну.
И разлуку, словно бы проказу,
Прогоню в ночную тишину.



 


Рецензии
красивые ,добрые ,ровные строки.
хотелось,чтобы и любовь такая была.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   04.04.2018 19:39     Заявить о нарушении
Просто иногда надо уметь ждать.

Людмила Ойкина   08.04.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.