Но поверю поступкам, не снам...

Постучится внезапно тоска,
Приглашая поплакать в ночи.
Лёгкой болью забьётся в висках,
Выливаясь печалью в стихи.
Отболело, считая года,
Ожидая прихода зари,
Вроде ты уходил навсегда,
И напрасно любовь не зови.
Ложью приторной выложен путь,
Так фальшивы признанья твои.
Может быть и смогла бы рискнуть,
Но погасли надежды огни.
Если встретишь случайно в толпе,
Не скрывая, прочтешь по глазам.
Мне одной без тебя не взлететь,
Но поверю поступкам, не снам...


Рецензии