когда Любовь откинет полог

Когда Любовь откинет полог,
И ветер чувств взмахнёт крылом,
Осядет пыль вчерашней ссоры,
Огонь надежд взметнёт костром.

Блеснёт в глазах слеза желанья,
Коснётся душ волна тепла,
И наше первое свиданье
Свиданьем станет на века…

Сегодня дождь стучит по крыше,
Но льётся музыка любви…
И с каждой нотой счастье ближе,
Так крепче стан мой обними!

Давай тонуть в глазах друг друга,
Вплетая нежность в каждый вздох…
Нам не страшны мороз и вьюга,
Ведь тот, кто любит, тот и Бог!


Рецензии