Благодарю

Прочтенье моего стихотворенья
я получаю, словно поздравленье.
Благодарю я Вас, читатель, за вниманье -
в нём вдохновенье и очароыванье.

Как мало надо всё-таки для счастья!
Чуть-чуть внимания, чуть-чуть участья.
Всё остальное пусть дополнит голова.
она найдёт любви достойные слова.

Мы верим не тому, что есть на деле,
а в то, на что с любовью поглядели.
С мечтой, я думаю, не надо расставаться.
В них наше будущее: радость и богатство.

Сбывается всё то, о чём мечтаем.
конечно, если о любви не забываем.


Рецензии