Отъединённость

            Антонену Арто
Ожог солнца...
Или луны?
Что вам понравится,
То и выбирайте!
От песни укрыться
Невозможно.
Сон о человеке -
Сон о теле.
А душа - беспечна,
Как в первый день творенья,
Так и в последний...


Рецензии