***

Она безжизненно смотрела на закат.
В натянутом молчанье длилась вечность.
Кровавое светило пало в ад -
Всему виной событий бесконечность.

Крушит ее сознанье громкость звуков,
Нечаянно произнесенных мной.
И только в темноте от переулков
Она холодный свой найдет покой.


Рецензии