Год культуры - для кота

Мой кот общается с прекрасным,
На пианинах часто спит,
С поэзией ему все ясно -
От рифмы голос все дрожит!
Еще он "чистит" всюду ткани,
А птицы - портят внешний вид.
Мечтает все нагадить в ванне,
Его душа за всех болит!
Чтобы напасть - следит лишь глазом.
Рисунки с браком часто рвет.
Газеты смотрит - все с Указом!
Спокойней всё ж в шкафу живет,
Еще хозяйкины там вещи -
А с ними сон, известно, вещий!
Кино - не пропустил ни разу,
А против пьянства - мало пьет!
Из всех углов,достал все сразу,
Увидит муху,враз собъет!....
Еще бы много рассказал,
Но кот-на кухню побежал!


Рецензии
Все повадки моего кота...

Евгений Япрынцев   18.02.2016 20:20     Заявить о нарушении