Вера

Сколько было всего не поверишь,
Но однажды погаснет звезда.
Ты живёшь, ты надеешься, веришь,
Но внезапно приходит беда.

И тогда ничего не изменишь,
И тому, что случится должно.
Ты откроешь тихонечко двери,
И уйдёшь далеко, далеко.

А вокруг всё останется прежним,
Также солнце взойдёт над землёй.
И над серой могилкой небрежно,
Чёрный ворон пройдёт стороной.

Сколько было всего, не поверишь,
Растованья приходит пора.
Но живёшь и надеешься, веришь.
Пока жизнь не уйдёт навсегда.


Рецензии