Это лето согрето

Наконец то,
Это лето.
Я согрета,
Для приветов.

Есть ответы,
Горя нету
И советы,
Для портретов.

До свидания ненастье.
Скажем здрасте,
Только счастью.
 
Наши жизни
Скрасят масти.
Все закроют свои пасти.

Нету рамок нашей власти.
Разноцветной краской красьте.

Все кто нужен будут рядом,
Согревая душу взглядом.
И со мной друзей команда.
Всем кто будет, буду рада.


Рецензии