Он бы...

Если б,правда,он в тебе нуждался,
Если б часть души его ты заняла,
Он тебе бы сразу же поддался,
И,почувствовав, ты это поняла.

Он бы не оставил,когда страшно,
И руки б твоей не отпустил
Он бы позабыл все,что неважно,
Ревность твою глупую простил.

Он бы не ушёл,когда печаль вдруг
Тихой поступью к тебе бы подошла.
Он бы не раскрыл любви круг,
Если б ты действительно была нужна.


Рецензии
всё верно!!!! Хорошие слова.
С уважением...

Екатерина Припутнева   14.02.2016 12:36     Заявить о нарушении