Разговор с Богом...

Отец, побудь со мной немножко,
Насыпь мне Мудрости в «лукошко»,
Мои желания исполни
И Светом грудь мою наполни!..

Мои желания Ты знаешь
И суть мне Сам их наполняешь…
Хочу пройти Преображение,
Стерев с Души своей брожение!..

Хочу дышать в едином Ритме,
Любовь воспеть в удачной рифме,
Хочу во мне чтоб проявился
Твой Дух Святой… И озарился

Мой Путь нелёгкий и тернистый…
Души чтоб Плод созрел зернистый,
И в День Святого Валентина
Уйдёт  судьбы моей кручина!..

- «Ну вот, опять ко Мне взываешь,
Ведь ты сама всё понимаешь…
Чтоб Дверь открыть, изволь трудиться
И в мыслях чистых утвердиться!..

Я знаю, труден Путь в движении,
Но твёрдой будь в своём радении,
Ведь знаешь ты, что Путь осилит
Идущий… Пусть же Дух усилит

Тебе Моё Благословение…
Открой себя и к удивлению
Поймёшь уроки проявления,
Отбросив все свои сомнения!..

И жизнь твоя в одно мгновение
Вдруг станет чистым дуновением
Любви и Света, и Победы,
Затмив собой твои все беды!..

И в День Любви Благословенной,
Такой прекрасной, несравненной,
Сама Любовью стань и с Верой
Осилишь Путь… И в Света сферу

Войдёшь, как чистое сияние,
И пусть поможет покаяние,
И Свет Молитвы пусть прольётся,
С Моим Дыханием сольётся!..

Что Я хочу ещё поведать:
Желаю гаммы все изведать
И в песнопении едином
Воздать Молитву Богу с Сыном!..»

Отец, шепчу Тебе: «Спасибо…
Учту весь пыл своих ошибок…»

14.02. 2016,  9-36


Рецензии