Когда тебя накрутят где-то ты это в дом не приноси

Написано вместе с Валей Ильиной

Когда тебя накрутят где-то,
Ты это в дом не приноси.
Так мало лёгкости и света,
Тепла уюта гой еси*

Хочу сберечь и эти крохи
В семье, в любимых и родных
В грязи пусть пляшут скоморохи
Зачем же в ней месить своих

Пусть крепок будет дом терпеньем
И дух добра в нём, может быть,
Укроет слабого прощеньем
И сильным время даст…остыть.

*Гой еси; — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!».


Рецензии