Я собран весь из твоего труда...

Я собран весь из твоего труда.
Не всё, что я делаю, ты понимаешь и любишь,
Но я вязался не одной судьбой лишь-
Твоим страданием.

Мать матери моей, ты за рукав
Водила меня то решать,
то разыгрывать числа.
Я выбрал звук: была подобна мысль моя
Не графику, а фракталу.

Теперь я вырос, и пока я рос,
Я был отвратителен. Ты же не отвратилась.
Не отступившись, но отдав мне власть
Над моей осью.


Рецензии