Что в итоге нам дарят Боги

Что людям даруют Боги
Христос, Магомед, Аллах.
Чтобы смотрели под ноги
И не погрязли в грехах.
Вечную жизнь в итоге
В Аду или на Небесах.
Получается, дарят нам Боги
Несвободу и вечный страх.
14.02.16


Рецензии