Другу

Ты мой друг, ты знаешь это.
И хоть я ни капли не похожа на поэта,
Готова посвятить тебе поэмы,
Написать о тебе в Эдемы!
Ты многое прожил со мной,
Ты говоришь со мной, как с самим собой.
Да, мы часто ссоримся на ровном месте,
Обиды и боли, страхи и мести…
Но позже мы всё же будем вместе,
Нас не разлучат никакие вести!
Ты дорог мне, ты знаешь это.
Прошу, побудь со мной ещё хоть лето!
Прости меня, тебя прошу,
Ведь тобой одним я дорожу…


Рецензии