Остановитесь

Война, война!
Пройдя пути – дороги,
Посеяв смерть и боль,
И грохот канонад,
Не пощадив во зле
Ни сильных, ни убогих,
Одела Землю
В саваны наряд.

Но, вдруг, одумавшись,
От сумерек хладея,
Уткнувши вдаль
Незримую печаль,
Согреться б ей
У душ людских, хмелея,
Да только нет тех душ.
Ушли в раздрай!!!
А жаль…
    Посвящение Украине2014год.


Рецензии
Правда всегда победит!
Но души уже не вернутся никогда!

Саша Локоть   20.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.