9 мая

Салют красивый фейерверк и только?
Конечно же, конечно нет!
Слез брызги,радости и скорби
И память прожитых побед.

Уж сединой виски покрыты,
А нас еще в помине нет,
Ведь закрывали Вы собою
Мир и покой грядущих лет.

О Вас мы часто забывали...
Прощенья просим мы сейчас.
Как не крути, без Вас, родные,
Без Вас бы, не было б и нас.


Рецензии
"...не было б и нас." Присоединяюсь!

:-)) Успехов желаю...
Будем!

Вик Лови Тор   17.02.2016 23:17     Заявить о нарушении