Зима ужасная закончилась

Зима ужасная закончилась
И тело снова расцвело.
Сияние сосредоточилось
Повсюду. Сильное крыло

Штурмует выси необъятные,
Совместно с ветром и душой.
Ждут чудеса невероятные.
Дождись и ты, любимый мой.


Рецензии