Ты скажи мне, когда у вас ясно

Ты скажи мне, когда у вас ясно,
Я приеду, всё бросив, так можно.
И не тешься надеждой напрасной, -
Не скучаю. Но всё же так сложно...

Ты скажи мне, когда у вас ясно,
Не подумай... Я так люблю Питер,
Как в поэзии сказано - "страстно",
Но моментом не знаю, как выйти.

Ты скажи мне: "У нас снова ясно".
Улыбнусь лишь, и станет отрадно,
И когда-нибудь будет так просто
Взять билет на два дня, и обратно.


Рецензии