Я о чем-то забыл...

Я о чем-то забыл,
Очень давнем и важном.
Не случается дважды,
Что однажды прожил.

Я пытался вернуть
Вкус ушедших мгновений,
Отголоски и тени -
Мною пройденный путь.

Я уже не смогу
Повторить как по нотам,
Я оставил кого-то
В тишине и в снегу.

Не восполнить минут,
Заключенных в прошедшем,
С каждым годом не меньше,
А все больше влекут.


Рецензии