***

Ватман - белый лист.
На нем я нарисую...
Души своей Святую.
Но! Он кристально чист!

Не потому, что лень,
Или боюсь чего...
Вы просто не поймете ничего!
От вас идет безнравственности тень!

Нет, вам я не откроюсь,
И я не пожалею;
От вас не обомлею,
А лишь лицо прикрою.


Рецензии