Как Азовское море в Европу попало?

 



Как Азовское море в Европу попало?
Коль, Азовское, Азии принадлежит.
Только, Азия тянется лишь до Урала,
А Азовское море в Европе лежит.

А чего непонятно? То, лордов желанье,
Карту мира себе лишь в угоду кроить.
До Днепра простиралась вся Азия ранее,
До Урала решили её укротить.

Точно также Россию кроят эти лорды,
Расчленили Державу, как тушу быка,
Обратив на неё свои хищные морды,
Но Держава, как прежде - живая пока!


Рецензии