продолжение разроворов об искусстве

Есть   Искусство  ,  интелектуальное  ,  красивое ,  эстетичное  ,  но

несущее   холод  ,  какую то   темную  ,  безнадежную  , мощную  и  разрушающую

силу .


Этому  Искусству  ,  просто  не хватает   Света

Света   Бога .


Как   краски  есть   холодные  ,  так   и   слова   или   визуальный   ряд

может   быть   холодным  и  угнетающим .


Рецензии