Ветер перемен

Ветер перемен
подул так
мгновенно
что она
не успела
ничего
понять
он подул
так сильно
что у нее
немного
закружилась
голова
затем
она вдруг
поняла что
что это
неизбежно
что возможно
все что
не происходит
это
судьбы
поворот


Рецензии