Философский камень

Хоть я и не алхимик древних лет,
Но всё ж открыла камень философский –
Он излучает нежный тёплый Свет,
По виду внешнему совсем неброский…

Не превращает в золото свинец –
Ни порошков не нужно, ни реторты…
Чтоб засиял духовный наш венец,
Пульсирует сердечная аорта…

Дитяток губки  по щекам скользят –
У мамы в сердце затихает боль…
И усомниться в том никак нельзя,
Что истинное золото – Любовь!..

13.02.16


Рецензии
Истинное золото-Любовь! В этом усомниться нельзя,верно.С Днём Святого Валентина,Люба!

Галина Куковенко   14.02.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Рада созвучию... И тебя с праздником влюблённых! )))

Любовь Берегиня   14.02.2016 14:17   Заявить о нарушении