К другу

Что было, то прошло и в памяти осталось.
Кем стали мы сейчас, кому о том судить?
Куда ушла ребяческая радость
И юности восторг, и что там впереди?

Достанет сил ли, чтоб не поглотила,
Не опьянила чтобы суета.
Достанет смелости ли, чтобы быть красивым,
Все соблюдать заветы естесства.

Не сманиваться страстью и привычкой,
Не забывать о главном никогда,
Не враз сгорать заносчивою спичкой,
А для великого тепло то сохранять.

Мы все там встретимся, ничего не вечно,
Ведь всё разрушится...
Только есть вопрос?
А есть ли продолжение за этим
И что же правильно
И прав кто?


Рецензии