В нетерпеливом ожидании рассвета

В нетерпеливом ожидании рассвета
К избраннику мёртвому вернётся Джульетта
Она вместе с солнцем войдет в его дом
Согреет слезами и исчезнет потом
Когда первый луч коснется черты
За которой в реальность превращаются сны

Прощай - твердым голосом скажет она
Возможно она была влюблена
Но чувство прошло и улыбнувшись устало
Джульетта уйдет , но часть сердца оставит....
Избраннику мертвому.... будет снится покой....
Когда они встретятся в жизни иной......


Рецензии