Опустошенная

Я чувствую себя ничтожной, слабой,
Убитой всеми, в том числе собой.
Весь мир будто смеётся надо мной
И каждой капли хватит, даже малой,

Чтоб довести меня до лезвия ножа.
Я потянусь за ним и в миг развею
Все ваши сплетни про него, меня.
Другого же желанья не имею.

Когда друзья стоят ко мне спиной,
А в сердце гулкий звон любви остывшей,
Истошный крик вороны надо мной
Напомнит о эмоции излишней.

Буду кричать и биться в чью-то жизнь,
Чтоб для кого-то быть, хоть каплю, нужной,
Но чувствую себя, в итоге, чуждой
И забиваю ватой места дыр.


Рецензии