Теперь химией заниматься не будем!

"Любовь-химический процесс...
Так зачем себя травить
 всякой химией?"

Слова из песни


Лучше с Олей глядеть в небо синее
И из тазика кушать икру,
Чем заняться потом всякой"химией"...
Разошлись по здорову-добру!


Рецензии