Валентина

Отзыв на «Дню святого валентина» (Павел Апидамский)
http://www.stihi.ru/2016/02/13/4454

По стеклу оконному ползали дождинки,
Серый день февральский хмурился с утра,
Прилетела лучиком солнца "валентинка",
Всколыхнулось сердце радостно - ура!!!

Как-то сразу вспомнилось прошлое-былое,
Каждый день наполнен был светом и добром,
Присылало весточку сердце дорогое
И не зря наверное думалось о нём.

Этот день особенный, есть своя причина,
Распрямилась временем сжатая душа,
Упорхнула весточка видишь, Валентина,
Строчкою заветною прямо в небеса!


Рецензии
С Днем Святого Валентина Женя. Пусть этот лучик всегда приносит тебе радость и согревает душу. С сердечным теплом Таня.

Татьяна Туманова 4   14.02.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за добрый отзыв и пожелание! С теплом души!

Евгений Хаванский   17.02.2016 11:36   Заявить о нарушении