Камаз и финиш

Поехал старт семидесятых   
Конвейер строил все года   
В то время не было усатых   
Камаз сильнейший навсегда   

Камаз для жизни как челнок    
В воде ныряет и плывёт    
Барханы, манит на восток    
Мотор ревёт,простор зовёт.   

Песочный серый океан   
Швыряет скорость по холмам   
Проехал мили,много стран      
Достойный финиш едет к нам.      
             13.2.2016год.      
                (К.ВИТ.)               


Рецензии