И сердце поёт

14.02.2016

Прозрачность и воздушность значат много
В Сознании Гармонии Души,
Которая готова к обновленью
В реалиях Единого Пути.

Цветущие растения на поле,
В лесах, садах и прочих  уголках
Напоминают звуки инструмента,
Творящего Свет Музыки в Сердцах.

Плоды до срока не имеют сока,
Который умножает радость дня
Насыщенным, целительным в итоге,
Нектаром Вдохновенного Труда.

Любовь способна создавать любое
Заветное в сознании Зерно,
Которое цветёт и вырастает
В творение Творящего его.

Поэтому и Древо Жизни станет
Единым символом поэзии труда
Любви и Мудрости движенья
Всех гармоничных ритмов бытия.


Рецензии