О прошедшем

Предметы осеннего шарма
Наполнили мысли мои,
И запах духов от шарфа
Напомнил мне летние сны...

Как нежно рукою касался
Шелка темных, длинных волос.
Весь мир мне тогда казался
Слияньем идеальных грез.

И нежной кожи мурашки
Не забудутся никогда;
Как битой бутылки стекляшки
Звенели твои слова.

Ты нежно рукою касался
Шелка темных, длинных волос,
Теперь, вспоминая об этом,
Улыбку держу не в серьез.


Рецензии