Недотрога

  1.     По жизни ты своей не шла, кружилась
         В восторженном каком-то полусне.
         Ты до сих пор ни с кем не подружилась
         И дело даже вовсе не во мне.
           Жила себе легко, не по натуге,
           Ни корысти не ведая, ни зла,
           А просто ты для всех ребят в округе,
           Как бы сестричкой ласковой была.
 
  Припев:     Весёлая! Красивая! Как буд-то бы счастливая.
              Удача рядом. Только позови...
              Девчоночка родимая и многими любимая
              Сама в душе мечтала о любви.
 
  2.     А я тебя своим тревожил взглядом,
         Иль уходил подальше в пустоту.
         И так хотел, чтоб счастье было рядом
         И ты в свою поверила мечту.
           Твоя рука в чужие не просилась,
           На шею ты не висла никому.
           И лишь ко мне душевно относилась,
           Хоть я не понимаю почему?
 
  3.     А я годами был намного старше
         И вряд ли понимал, как с этим быть.
         Старался обходить тебя подальше,
         Чтоб как-то невзначай не полюбить.
            Какой бы ты не виделась желанной,
            В сомненьях я витаю вновь и вновь.
            Ну от чего ж она бывает странной
            Такая наша первая любовь?
 
   4.    По жизни ты своей не шла, кружилась
         В восторженном каком-то полусне.
         Ты до сих пор ни с кем не подружилась
         И дело даже вовсе не во мне.
            Своей мечтой могу и поступиться,
            Сколь горькой не аукнулась вина,
            Ведь так хочу, чтоб ты могла влюбиться
            В того, кого бы выбрала сама.
                ...


Рецензии