Помаши той звезде, что видна из окна

Помаши той звезде, что видна из окна.
Этой ночью она, как и ты, сияет.
Вот теперь и не ты, и она не одна
И ваш свет всё вокруг заливает.

Тот, кто слеп, не расскажет тебе обо всём -
Он не видел, как звёзды сияют.
Тот, кто глух, не узнает, о чём мы поём...
Но от этого мы ничего не теряем!

Кто не верит в любовь - тот почти не живой,
Кто не знает любви - несчастен.
Неужели и ты с прекрасной звездой
Хочешь стать всего этого частью?

Они губят цветы и не любят вино,
В чудеса не верят. И пусть.
Если честно, то мне вообще всё равно -
У нас со звездой свой путь.


Рецензии