Есть такой город

Симпатия,ностальгия
Город мой Александрия
Плодородие кафешек и аптек

     Все друзья и я гуляю
     Лучше города НЕ ЗНАЮ
     Где так вольно дышит человек

Натерпелись непогоды
Шахты,фабрики,заводы
Но,как сквозь века Ерусалим
-
     Все живут - все напевают
     От чего?Никто не знает
     Городок наш цел и не вредим.

Под китайские товары
Расширяются базары
Утекло воды из наших рек...

     Смотрит мер,не понимает
     Отчего?Никто не знает
     Здесь такой живучий человек.

Помнят марши и мессии
Площади Александрии
Мелит кости бесноватый век

     Но цветет и оживает
     Отчего?Никто  не знает
     Здесь такой веселый человек

Симпатия,ностальгия
Городок Александрия
Наводнение кафешек и аптек

     В СНГ с любого края
     Лучше города НЕ ЗНАЮ -

  ГДЕ ТАК ВОЛЬНО ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК.

 
пр.Александрия-ностальгия
   Александрия-душа моя
   Кому то просто периферия
   А мне пол жизни симпатия!

 


Рецензии
Александр Македонский забил
первую сваю в Александрию !
претенденты на македонский престол...
удачи !
с Волги Фил

Тарас Филинов   09.03.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Фил.Приятно быть кандидатом и претендовать на македонский престол.Но увы-моя Александрия не на египетских землях...Но пожеланье -зачет!

Петр Тереха   11.03.2019 16:56   Заявить о нарушении