Сильным и независимым женщинам посвящается...

Я женщина и все решаю
Сама! Ты понял, самодур?
А Милый мой мне отвечает:
«Мяу-Муррр»…

          ***

Я независима, свободна
И нету рядом мужиков!
Какое счастье жить с котами
Без мужа, кухни и оков!

          ***

С подружкой накатив Мартини
Кричим друг-дружке «Не забудь!
Мы чаилд-хасбант фри и это -
Наш путь»!

          ***

Уютно мявкает котенок,
И дремлет кошка на окне…
И вот зачем, скажи, ребенок
Мне?..

          ***

Прижалась к Милому украдкой
Шейку погладила, живот…
Любимый засопел так сладко...
Мой Кот…

          ***
Вот и пришло сороколетие,
Со мною – вся моя семья
Так и сидим вдвоем обнявшись
Мой Кот и я…

          ***

Кругом козлы и шовинисты
Без секса денег не дадут.
Эх, подалась бы я в фашисты…
Но дома десять кошек ждут…


Рецензии