Я себя убиваю...

           Я себя убиваю
           Каждый день, каждый час.
           Убивая, сгораю,
           Но сгорю не сейчас.
           Я себя не жалею, -
           Слишком поздно жалеть.
           И уйду, как сумею, -
           Хватит сил, что б суметь...
           Мы давно уж знакомы,
           Боль ты сможешь стерпеть.
           Мне, наверно, от комы
           Суждено умереть.
           Ты поверь мне, родная,
           Твои пальцы держу,
           Я судьбе благодарен
           Уж за то, что живу,
           За Российские дали,
           За закат, за зарю...
           Ты ведь знаешь родная,
           Я Россию люблю.
           И пускай свои песни
           Не успею допеть...
           Всё ж в родимой сторонке
           Мне дано умереть...

                14.02.2016    


Рецензии