Сплетни

Я столько про себя порою слышу,
То я люблю кого, то ненавижу...
То сплю с одним, а то с другим,
Сама не знала про такой вот финт!

То молодых люблю, а то поэтов...
Кто про меня придумывает это?
Взяла и прикололась над подругой,
Ей байку рассказала, будто бы про друга
И стала ждать, что дальше с байкой будет,
Хорошая подруга все забудет!
Но тут же узнаю от друга...
Все предала...реальная подруга!

О сколько раз со мной таких событий было,
Но жизнь видно совсем не научила!
Осталась я такой же все наивной,
Доверье не утратила с невинностью...
Другим все так же людям помогаю,
Чужих секретов не распространяю.
Зато я про себя такое слышу,
Что хочется спросить порой ту крысу-
Моя жизнь на фантастику похожа?
А я не знала, что со мной, о, Боже!


Рецензии