моя мания

Я твой маньяк ты моя мания
Как игла света
Во мраке сознания
я путник шагавший долго
И пришедший домой
И если даже ты нехочешь
Я всё равно твой
Полюблю тебя и за то даже
Если ты неполюбишь
Полюблю за то что спасешь
Полюблю если погубишь
Полюблю-люблю и буду
Любить хоть как
Ты моя мания я твой маньяк


Рецензии