Страна любви

Вы просто жили
И не любили
По жизни шли
Вдруг ту любовь нашли

В Страну любви попали
Что есть такая, вы не знали
Не каждого туда пускают
Не каждого там принимают

Срок жизни там не назначают
Там чувства проверяют
Любовью должен доказать
Какое время можешь проживать

В любви нет победителя
Нет стража, нет повелителя
Любовь то чудо
Тот город здесь, оттуда

Страну все эту посещают
Там счастливы не все бывают
Страну им нужно покидать
А чудо где то поискать

Влюбленные навечно остаются
Те, кто за настоящую любовь дерутся
Не важен метод достижения
Всех ваших чувств, сближения

И вот в стране любви живете
Находитесь вы будто бы в полете
Воздушных ям эффекты испытали
Там ваши чувства ближе стали

Земли те притяжения одолели
Вы на воздушной на качели
Вас так любовь влечет
В полёте будто самолет

Страна-любовь, другое измерение
Туда попасть, достаточно стремления
Любовь там будет окружать
Любовь не надо гнать

Любви вы подчиняйтесь
И этим чувствам отдавайтесь
Страна прекрасна, та любовь
Люби сильнее вновь и вновь

Любовь зарядкой может быть
Ты к ней не смей остыть
И каждый день люби сильней
Ведь в городе любви ты с ней

Забудь про всё, что говорят
Любить всегда ты будешь рад
Ведь ты любить рожден
То есть, любви закон


В любви законы не писали
Их по наследству передали
Любовь наследуешь ты снова
Что жизни есть основа

И каждый повторяет
Что счастья без любви не знает
В Страну любви ты улетай
Себя всего любви отдай.

от автора
Благодарю всех, кто читает мои стихи
Благодарю за вашу оценку
Они  мне дают силы и уверенность
Вам уважаемым, посвящаю этот стих
Любите и будьте любимыми


Рецензии