Без тебя

Без тебя душа моя
на осколочки разбита.
И скажу я не тая,
не одна слеза пролита....

Даже время до конца
исцелить не может раны.
Без любви болят сердца,
а ты ждёшь так телеграммы...

Где три слова лишь всего
на полосочке пробито.
Но давно уж рассвело,
а вино и не допито....


Рецензии