Стрела от зла

Поговори со мной сегодня.
Не покидай меня свобода.
Поговори, со мною просто,
Не покидай мой тёплый остров.

Останови ведь не спокойно.
Меня прости, я не довольна.
Останови для стрел летящих,
В себе огонь и смерть таящих.

припев:

Вонзилась стрела,
Кровь потекла,
Больше не чувствую зла.
Свобода стрела,
Вонзилась в меня,
Цель изменилась моя!


Рецензии