В сентябре

Листья в сентябре кружат и падают,
Золотом в душе отливают, радуют.
"Умирают, гибнут," - скажешь ты.
Так ведь для новой жизни! Рад ли ты?
Запах неба, свежести,
Запах тела, нежности...
Чувства силы, легкости,
Чувства страсти, робости...
Все смешалось вдруг,
И тишь режет слух.
Лес осенний глух.
Мы не скажем вслух...


Рецензии