Для Ивана Дорна

Да, я и сам не знал, что на видео я есть
Но увидел, и клип меня заставил присесть,
Он прибил меня словно к стулу гвоздем,
И вот уже загордился я в клипе с Дорном.
 
Сколь жил я на свете, до сих пор не знал,
Что в Челябинске мог бы я его срисовать,
Ваня Дорн из Челябы, ну а я из Каслей,
И за это, полней в мой бокал ты налей.
 
Мы ведь русские люди, земляки как ни как,
Ты по жизни, по совести, друг мне земляк,
Хоть уехал с Челябинска, в детстве твоем,
Но земля притянула нас словно огнем.
 
Ты напишешь свой стих, я отвечу тебе,
Это все что роится у нас в голове,
На шикарный мотив ты положишь слова,
От успеха и света кругом вдруг голова,
 
Автостопом в Челябинск, да не вопрос,
Мои мысли на родину ветер принес,
И я еду уже, ты встречай нас Урал,
Вот я дома в Каслях, и с дороги устал,
 
Долговременный отпуск побродить по траве,
Искупаться мне срочно, надобно в Иртяше,
И в лесу заблудится, не найти  "Порш-Кайен"
Пусть природа нас всех заберет себе в плен,
 
Не нужны мне Мальдивы, это как то не то,
Но я знаю  что в кадре, в клипе я "Безмато"
Я в Каир не поеду, мне не нужен Китай,
Мне для взлета души, нужен только Урал,
 
Трое суток дороги, для меня не вопрос,
Мне сказанья Бажова, вольный ветер принес,
Пугачев здесь бродил, он удалец  молодой,
Мой Урал и Касли, вы по жизни со мной.
 
Благодарочка Ваня,  паря ты молодец!
Снял красивый, убойный для народа клипец,
Дай же Боже тебе, жить и не горевать,
Ну и хоть иногда, про меня вспоминать. 
 
И хочу чтоб ты помнил, мы с тобой земляки,
Для уральских парней, все дороги равны,
Ты пиши братец тексты  и музон сочиняй,
Но про то что земляк мне, ты не забывай!

Автор Широков А.А. 13,02, 2016 Киев Украина


Рецензии