Стой до конца...

СТОЙ ДО КОНЦА И НЕ ВЗДУМАЙ СЛОМАТЬСЯ,
ВЕРЬ В СВОИ СИЛЫ - ПОПРОБУЙ СРАЖАТЬСЯ.
ИЗО ВСЕХ СИЛ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ -
ДУХОМ НЕ ПАСТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ.

ВЕРА НАМ С ВАМИ СИЛ ПРИДАЕТ,
СТРАХ И ОТЧАЯНИЕ   ОТ ВАС УВЕДЕТ.
НАДЕЖДА ТВЕРДИТ НАМ : " ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
БОЛЕЗНЬ ТАК ПРОСТО ОТ НАС НЕ УЙДЕТ."

С НЕЙ РАСКВИТАЕМСЯ - ВЫГОНИМ ПРОЧЬ
НАДО ЕЕ В ПОРОШОК ИСТОЛОЧЬ
ВСЕМИ УСИЛИЯМИ  СЕБЯ ПРЕВОЗМОЧЬ
ПУСТЬ ПОРОЙ ТРУДНО...ПОРОЮ НЕВМОЧЬ.

КОЛЬ ОДОЛЕЛИ НЕВЕРИЕ, СТРАХ
ЕСЛИ УЖ СЛЕЗЫ У ВАС НА ГЛАЗАХ
ЕСЛИ И ДРОЖЬ У ВАС НА ГУБАХ
ТО НЕ КОНЕЦ ЕЩЕ. ЭТО НЕ КРАХ.

ВСТАНЬТЕ.  ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ ЗА ГРУДКИ
ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ, ТЕЛОМ ЛЕГКИ.
ВСТРЯХНИТЕ СЕБЯ ВСЕМУ ВОПРЕКИ
И ПОКАЖИТЕ БОЛЕЗНИ КЛЫКИ.

ТОЛЬКО НЕ ЖДИТЕ - СРАЗУ ВПЕРЕД
ВЕРА С НАДЕЖДОЮ РЯДОМ ИДЕТ.
ВЕРЮ Я В ТО, ЧТО БОЛЕЗНЬ УЙДЕТ
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ ПРИДЕТ.


Рецензии