Твои волосы

Хриплым, говорю давно я голосом,
Словно эхо, слышится в дали,
С золотым отливом, твои волосы,
Мои мысли, в косы заплели.

Я таких волос, нигде не видывал,
Утонуть в них, в мыслях о былом
И когда-то, сам себе завидовал,
Всё осталось в прошлом, дорогом.

Знаю, ты навеки мной потеряна,
Только память, бережно хранит
И хоть сединой виски усеяны,
Образ твой, я выкую в гранит.

Золотыми буквами, как волосы,
В своём сердце, я как на листке,
Напишу в стихах, а может в повести,
"Моё сердце - умерло в тоске."


Рецензии